Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Медальоны на овощах с эстрагоном

Медальоны на овощах с эстрагоном
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. свиного филе
8 ломтиков бекона
2 ст. ложки оливкового масла
соль перец
1 пучок эстрагона
3 ст. ложки панировочных сухарей
2 желтка
500 гр. помидоров
1 луковица
1 пучок зеленого лука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе разрезать на 8 равных ломтиков, каждый обернуть по окружности полоской бекона. В сковороде разогреть оливковое масло и мясо хорошо обжарить в нем с обеих сторон. посолить и поперчить. Половину пучка эстрагона порубить и смешать с желтками и панировочными сухарями,посолить поперчить и перемешать хорошо. полученную массу выложить на медальоны. Духовку нагреть до 180 градусов. помидоры нарезать кружочками, лук-дольками, зеленый лук-кольцами. Зеленый и репчатый лук пассеровать в масле 3-4 минуты и выложить вместе с помидорами в форма для запекания. Посолить и поперчить, на подушку из овощей разложить медальоны и поставить форму в духовку на 8-10 минут. Подавать можно украсив оставшимся эстрагоном и кусочками свежего багета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить