Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитный рулет с белковой начинкой

Бисквитный рулет с белковой начинкой
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3/4 стакана муки
3/4 стакана сахара
4 яйца
Для начинки:
1 стакан жирных сливок
1 чайная ложка сахарной пудры
2 чайные ложки ванильного сахара
Для глазури:
1 стакан молока
1 ст ложка сахара
1 ст ложка какао порошка
100 гр сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отделить желтки от белков. Белки взбить с сахаром, отдельно стереть желтки, добавить желтки в белки. Всыпать муку постоянно размешивая. Разогреть духовку до 180 градусов. На противень постелить бумагу для выпекания, смазать сливочным маслом. Тесто распределить по бумаге тонким слоем. Выпекать 15-20 минут. Вынуть из духовки, быстр пропитать крепким чаем с лимоном, равномерно распределить начинку и свернуть, пока тесто горячее. Для начинки взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Можно на начинку положить фрукты - нарезанные бананы, ягоды. Сверху посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Для глазури в стакане холодного молока размешать сахар и какао. Поставить на огонь и на среднем огне уваривать около 20 минут, постоянно помешивая. Снять с огня. Когда молоко немного остынет, втереть в него 100 гр размягченного сливочного масла.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить