Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крылья к темному пиву (барбекю)

Крылья к темному пиву (барбекю)
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Просто.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

12 куриных крыльев
2-3 зубчика чеснока
веточка розмарина (можно сухой)
соль и перец
Маринад:
50 г сливочного масла
2 см корня имбиря
1/2 ст. сахара
1 луковица
1 ст. темного пива

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Крылья вымыть, обсушить и сложить в емкость. Хорошо посолить и поперчить, добавить чеснок через пресс и травы. 2. Имбирь очистить и разрезать на 4 части. Лук нарезать полукольцами. На сковороде растопить масло, обжарить в нем имбирь и убрать со сковороды. Всыпать сахар и, постоянно помешивая, полностью его растопить. Затем выложить лук и как только он размягчится влить пиво. Довести до кипения, залить маринадом крылья, накрыть крышкой и оставить на час (как минимум). 3. Крылья выложить на решетку и запечь в духовке при 200°С или на мангале.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить