Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние "глазированные сырки"

Домашние "глазированные сырки"
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
В домашних условиях и ооочень вкусно)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог-200г(пастообразный или мягкий)
Шоколад-1п
Сливки(20%)-0,5 стакана
Цедра половинки апельсина
Щепотка корицы
Щепотка какао порошка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из творога сформировать сырки или любую другую форму.Уложить на блюдо на не большом расстоянии.Убрать в холодильник. Шоколад растопить на водяной бане до жидкого состояния.По мере того как шоколад будет кипеть он потихоньку будет густеть.Всыпьте туда цедру апельсина,какао и корицу.Он станет еще гуще,только тогда подливайте сливки и доведите шоколад до жидкого состояния. Творог достать из холодильника. Посыпать корицей и сверху густо залить шоколадом. Убрать в холодильник до полного застывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
KrisKris
KrisKris
16.04.2010 22:49:20

Я брала не творог,а обычную творожную массу,вней как правило уже есть сахар и масса была довольно сладкая.Ну а если брать обычный творог то можно добавить ванильного сахара,но не переборщить так как шоколад же сладкий и десерт полюбому будет вкусным)

Виктория
Виктория
15.04.2010 14:28:16

Кристина, а ты в творог сахар добавляла? если да то сколько?