Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Закусочные трубочки с курицей и овощами

Закусочные трубочки с курицей и овощами
Закусочные трубочки с курицей и овощами
Закусочные трубочки с курицей и овощами
85814 ed4 square100
Закусочные трубочки с курицей и овощами
Закусочные трубочки с курицей и овощами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вариант закусочных трубочек/пирожков/плацинд, можно назвать по-разному, но вкус будет отличным. На мой взгляд, готовятся легко и просто, а в результате — сытые и довольные домочадцы или неожиданные гости.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
100 мл
1 щепотка
1 стакан
Начинка
250 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто. Просеиваем в миску муку, добавляем щепотку соли. В кастрюлю наливаем стакан кипятка и растительное масло. Доводим смесь до кипения. Вливаем аккуратно закипевшую смесь в муку. Вымешиваем тесто ложкой, а затем руками. Осторожно, горячо. Получаем своего рода этакое заварное тесто.
Готовим тесто. Просеиваем в миску муку, добавляем щепотку соли. В кастрюлю наливаем стакан кипятка и растительное масло. Доводим смесь до кипения. Вливаем аккуратно закипевшую смесь в муку. Вымешиваем тесто ложкой, а затем руками. Осторожно, горячо. Получаем своего рода этакое заварное тесто.
На весь экран
шаг 2
Для начинки тщательно промываем мясо, промокаем салфетками. Режем кубиком и отправляем обжариваться на масле в сковородку. Чистим овощи и так же поэтапно добавляем к мясу. Лук немного обжариваем, морковь, болгарский перец. Тушим под крышкой. Добавляем томатную пасту, солим, перчим по вкусу.
Для начинки тщательно промываем мясо, промокаем салфетками. Режем кубиком и отправляем обжариваться на масле в сковородку. Чистим овощи и так же поэтапно добавляем к мясу. Лук немного обжариваем, морковь, болгарский перец. Тушим под крышкой. Добавляем томатную пасту, солим, перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Тушим все вместе еще минут 5 — 7. Перекладываем начинку в другую емкость, чтобы быстрее остудить, изредка перемешивая. К остывшей начинке добавляем зелень петрушки (по желанию). Пока охлаждается начинка, тесто уже остыло,можно его разделить на порции. У меня из данного количества ингредиентов получилось 10 колобочков.
Тушим все вместе еще минут 5 — 7. Перекладываем начинку в другую емкость, чтобы быстрее остудить, изредка перемешивая. К остывшей начинке добавляем зелень петрушки (по желанию). Пока охлаждается начинка, тесто уже остыло,можно его разделить на порции. У меня из данного количества ингредиентов получилось 10 колобочков.
На весь экран
шаг 4
Приступаем к формированию трубочек. Раскатываем колобок в прямоугольник, накладываем начинку (зрительно поделим всю начинку на 10, чтобы хватило на все трубочки). Заворачиваем край на начинку, затем также боковые края подгибаем и скручиваем трубочку (на фото виден процесс).
Приступаем к формированию трубочек. Раскатываем колобок в прямоугольник, накладываем начинку (зрительно поделим всю начинку на 10, чтобы хватило на все трубочки). Заворачиваем край на начинку, затем также боковые края подгибаем и скручиваем трубочку (на фото виден процесс).
На весь экран
шаг 5
Готовые трубочки укладываем на застеленный пекарской бумагой противень. Духовку разогреваем до 180°С. Смазываем все трубочки желтком и посыпаем семенами кунжута. Отправляем выпекаться в духовку минут на 30 — 35 (следим за своей духовкой).
Готовые трубочки укладываем на застеленный пекарской бумагой противень. Духовку разогреваем до 180°С. Смазываем все трубочки желтком и посыпаем семенами кунжута. Отправляем выпекаться в духовку минут на 30 — 35 (следим за своей духовкой).
На весь экран
шаг 6
Готовые трубочки немного охлаждаем и подаем к столу со свежими овощами или с квашенной капустой. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Готовые трубочки немного охлаждаем и подаем к столу со свежими овощами или с квашенной капустой. Очень вкусно! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.10.2016 22:26:02

Анжелочка,поздравляю с РД!!!! 😄💗💐💗

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
16.10.2016 17:51:42
ТатьянаS,

Танюша, спасибо 😘💐

Артур Жданов
Артур Жданов
16.10.2016 16:44:34

Да вы задолбали писать всякую фигню под рецептами. Пишите по факту. если готовили

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
16.10.2016 17:51:08
Артур Жданов,

Простите, вы это мне написали? Чем же вас так задел мой рецепт ?! Я приготовила и поделилась им, вполне себе нормальный рецепт, извините за нескромность.

Наталия
Наталия
14.10.2016 09:33:43

Анжелочка, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺🌺🌺

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
16.10.2016 17:47:09
Наталия,

Натали, спасибо огромное 😍💐

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
14.10.2016 09:09:22

Анжи, дорогая! С Рецептом Дня тебя! 😊❤🌹🌹🌹

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
16.10.2016 17:46:18
Елена Ковач (kovachev),

Ленчик, спасибо за поздравления и за голос отдельное спасибо 😍💐💗😘

Стелла
Стелла
14.10.2016 07:20:57

Интересная идея! Чудо-мини-пирожки!😍

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
16.10.2016 17:45:12
Стелла,

Светочка, спасибо 😘💐

Показать еще комментарии