Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Груши "Помпадур"

Груши "Помпадур"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт извеcтного французского шоколатье Жана-Поля Эвана - божественно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 крепкие груши
0,5 л Порто
0,5 л сиропа "Гренадин"
сок половины лимона
200 г сахара
Для начинки:
250 г горького шоколада (более 80% какао)
150 мл 33-% сливок
3 ст.л. ядер грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Очистить груши, вынуть сердцевину, выложить в сотейник. 2. Залить груши смесью порто, "Гренадина", сока лимона и сахара, довести до кипения и подержать 5-7 минут на огне. 3. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, орехи, хорошо перемешать. 4. Груши остудить, начинить шоколадно-ореховой смесью. 5. Подавать с натуральными взбитыми сливками или консервированными фруктами или ягодами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
SvetaBlanka
SvetaBlanka
15.04.2010 22:49:52

Вы дьявол-искуситель! Очень красиво!