Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый пирог с тунцом

Луковый пирог с тунцом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог хорош с кусочками куриного филе, только нужно потомить его с луком чуть дольше, до полуготовности. Можно сделать лишь с луком.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг дрожжевого теста
2 гигантские луковицы
2 банки тунца в собственном соку ("John West", например, 2х185 г)
100 г маслин без косточек
2 ст.л. оливкового масла
150 г сыра Реблошон
3 ст.л. жирной сметаны
2 яйца
горсть прованских трав
черный молотый перец
морская соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Нарезать лук тончайшими полукольцами. Обжарить в оливковом масле до полупрозрачности. 2. Добавить в сотейник к луку тунца без сока, перемешать. Посолить и поперчить. Через пару минут добавить половинки маслин и прованские травы. Начинка готова. 3. В форму с высокими бортами выложить тесто, руками тонко "раскатать" в форме. 4. Выложить начинку. 5. Смешать сметану, яйца и молотый перец. Залить начинку так, чтобы соус не вытекал через края пирога. 6. Посыпать тёртым сыром и сушеным базиликом. 7. Поместить в духовой шкаф на 40-50 мин при температуре 180 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Annasun2403
Annasun2403
15.04.2010 23:44:41

ммм думаю да

парммммезаном? :)

Nilov
Nilov
15.04.2010 21:35:54

Ммм, думаю, да. Любой твёрдый, который обеспечит золотисто-оранжевую корочку.

Nilov
Nilov
15.04.2010 21:35:20

Ммм, думаю, да. Любой твёрдый, который обеспечит золотисто-оранжевую корочку.

rossina
rossina
15.04.2010 20:40:16

Можно ли заменить сыр Реблошон каким-нибудь другим сыром?