Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина

Буженина
Подготовка
1 день
 
Приготовление
1 день и 2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Абсолютно простой рецепт, вся изюминка в хорошем мясе и томатной пасте «Помидорка»!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Маринад
1 л
2 ст. л.
5 зубчиков
3 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
Мясо
1 кг
Обмазка
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В емкость положить соль, раздавленный чеснок, лавровые листья, перец горошек, орегано, влить воду, перемешать, пока соль не растворится. Буженину положить в маринад, поставить в холодильник мариноваться на 24 часа или на ночь.
В емкость положить соль, раздавленный чеснок, лавровые листья, перец горошек, орегано, влить воду, перемешать, пока соль не растворится. Буженину положить в маринад, поставить в холодильник мариноваться на 24 часа или на ночь.
На весь экран
шаг 2
На следующий день смешать томатную пасту «Помидорка», паприку и растительное масло.
На следующий день смешать томатную пасту «Помидорка», паприку и растительное масло.
На весь экран
шаг 3
Смазать корейку, стянуть жгутами (можно без жгутов).
Смазать корейку, стянуть жгутами (можно без жгутов).
На весь экран
шаг 4
Завернуть в фольгу и запекать при 180 — 200°С ~ 1 — 1,5 ч., пока при проколе не будет выделяться прозрачный сок.
Завернуть в фольгу и запекать при 180 — 200°С ~ 1 — 1,5 ч., пока при проколе не будет выделяться прозрачный сок.
На весь экран
шаг 5
За 10 — 15 мин. до готовности раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
За 10 — 15 мин. до готовности раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.10.2016 10:47:20

Яркое мяско,Ярослава!))) 😄

ярослава
ярослава
13.10.2016 15:19:42
ТатьянаS,

Спасибо , нам было вкусно