Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Gougéres au fromage (Гужере с сыром)

Gougéres au fromage (Гужере с сыром)
Gougéres au fromage (Гужере с сыром)
Gougéres au fromage (Гужере с сыром)
8596 ed4 square100
Gougéres au fromage (Гужере с сыром)
Gougéres au fromage (Гужере с сыром)
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт традиционной бургундской кухни. Гужере подают в качестве закуски (с киром, игристым или тихим белым вином). В Нью-Йорке их подают исключительно горячими.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 мл молока
100 г сливочного масла
1 ч.л. морской соли
150 г муки
4 яйца
150 г грюйера
50 г тертого сыра грюйер или конте

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Молоко налить в кастрюлю, добавить сливочное масло и соль, довести до кипения. 2. Добавить муку, помешивать 4-5 минут на слабом огне, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Затем дайте ему остыть. 3. Добавьте яйца по одному. 4. Сыр порежьте кубиками по 5 мм, добавьте в тесто. 5. При помощи столовой ложки сделать из теста шарики и выложить на противень. 6. Духовку разогреть до 170 градусов. 7. Шарики смазать яичным желтком, посыпать тертым сыром. 8. Выпекать 20-25 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
no name
no name
14.12.2010 16:14:02

только что сделал, интиресно получилось

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
13.09.2010 14:21:56

Действительно, очень вкусно и ароматно! У меня вопрос: в тесто добавлять три яйца, а желтком 4-го смазывать булочки (я так и делала)? Или все четыре яйца нужно вмешать в тесто?

ирушка
ирушка
16.04.2010 10:04:50

Спасибо,очень быстро и вкусно!Очень люблю сыр и этот рецепт очень кстати.Холодные"печенюшки" тоже гуд!