Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-французски

Мясо по-французски
Приготовление
1 час и 12 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусное блюдо.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Мясо - 500 грамм, сыр - 100 грамм, помидоры - 4 штуки, майонез - 2 чайные ложки, растительное масло для смазывания противня - 2 столовые ложки, сушонная петрушка - 1 щепотка.
500 г
100 г
4 шт.
2 ч. л.
2 ст. л.
5 веточек
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо вымыть под проточной водой и отбить молотком, так чтобы получились нормальные кусочки мяса.
На весь экран
шаг 2
В противень налить растительное масло, и мясо смазать маслом с обеих сторон.
На весь экран
шаг 3
Натереть на крупной терке сыр.
На весь экран
шаг 4
На отбитые куски мяса сначала положить тертый сыр, а затем нарезанный лук. Чтобы лук не подгорел, положить ломтики помидоров.
На весь экран
шаг 5
Сверху смазать майонезом и посыпать зеленью петрушки.
На весь экран
шаг 6
Поставить в духовку, разогретую до 250°С, на 20 — 30 минут. Пока не появится золотистая корочка.
На весь экран
шаг 7
Как только мясо готово, достать из духовки.
На весь экран
шаг 8
На красивую тарелку положить мясо по–французски и макароны. Украсить петрушкой.
На весь экран
шаг 9
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Блюдо готово. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Marga
Marga
10.11.2016 22:42:57

ochen appetitno💐💐