Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вафли с фаршем

Вафли с фаршем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свиной фарш - 0.5 кг
лук - 1 шт.
яйца - 5 шт.
овальные вафли (маленькие 6 на 8 см) белого цвета
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В фарш добавляем яйцо, мелко порезанный лук, соль, перец. Затем берем одну вафлю, намазываем на нее фарш, накрываем второй вафлей. Обмакиваем во взбитых яйцах и жарим на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить