Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики"Прощай, фигура"

Рулетики"Прощай, фигура"
Рулетики"Прощай, фигура"
Рулетики"Прощай, фигура"
8608 ed4 square100
Рулетики"Прощай, фигура"
Рулетики"Прощай, фигура"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно получается,но для соблюдающих фигуру не рекомендуется.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сало на шкуре(пузанина)-500гр
вырезка свиная-300гр
чеснок-4 зубка
морковь-1(небольшая)
перец болгарский-1
соль,перец,кориандр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сало натереть солью,перцем,давленным чесноком.Мякоть нарезать на кусочки и слегка отбить.Уложить мякоть на сало,присолить.Морковь и перец порезать брусочками,уложить на мясо,свернуть в рулетики.Готовые рулетики завернуть в фольгу(чтоб они не развернулись при запекании).Поставить в разогретую до 200С духовку и запекать 30 мин.Потом снять фольгу и запечь до появления корочки(периодически смазывая их выделяемым соком).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
16.04.2010 14:10:37

Очень аппетитные рулетики