Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб «Полезный»

Хлеб «Полезный»
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Утренняя выпечка хлеба в выходной день. Что может быть лучше?! Неповторимая атомсфера уюта и тепла:)

Решила на свой риск и страх испечь хлеб по придуманному рецепту, и результат превзошел все ожидания!

Все очень просто и легко! И никаких опар.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
350 мл
10 г
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи растворить в 1/3 стакана теплой воды. Просеять муку, добавить соль, воду с дрожжами. Замесить тесто. Оно будет липкое, приставучее, но вы не отчаивайтесь. Вымесите минут 15, оставьте на время 1 — 2час, чтобы поднялось тесто. Выпекать при темп 200°С 20 минут.
Дрожжи растворить в 1/3 стакана теплой воды. Просеять муку, добавить соль, воду с дрожжами. Замесить тесто. Оно будет липкое, приставучее, но вы не отчаивайтесь. Вымесите минут 15, оставьте на время 1 — 2час, чтобы поднялось тесто. Выпекать при темп 200°С 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить