Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Английский кекс 2

Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
сливочное масло - 1 ст. ложка
сахар - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 стакана
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
молоко - 3/4 стакана
хлопья овсяные быстрого приготовления - 1 стакан
соль

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Масло с сахаром и яйцом разотрите в однородную массу. Муку смешайте с солью и разрыхлителем, соедините с яично-масляной смесью. Тонкой струйкой влейте молоко, перемешайте, затем добавьте овсяные хлопья. Должно получится тесто вязкой полужидкой консистенции. Вылейте его в смазанную маслом форму и выпекайте около часа при 165 °С. Готовый кекс выньте из духовки и выдержите минут 10, затем выложите из формы и посыпьте сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
netesh
netesh
14 лет назад

Делала вчера кекс по вашему рецепту. Все мои сказали что похож на хлеб, а вот я просто в восторге, мне очень понравилось, и все благодаря хлопьям, обожаю их.
P.S. сахара правда добавила в 2 раза больше так как сладкоежка))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.