Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные рогалики

Творожные рогалики
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Обожаю этот рецепт рогаликов за простоту в ингредиентах и приготовлении. А главное — несколько дней они остаются нежными и воздушными, будто только с пылу, с жару)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Творог, сахар, яйца, мука, сливочное масло, сода, ванилин, варенье или джем.
100 г
2 стакана
100 г
3 шт.
0,7 стакана
½ ч. л.
1 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перемешать яйца, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин.
Перемешать яйца, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин.
На весь экран
шаг 2
Ввести просеянную муку и гашеную соду.
Ввести просеянную муку и гашеную соду.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
шаг 4
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. Тесто разделить на треугольники.
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. Тесто разделить на треугольники.
На весь экран
шаг 5
На основание треугольника положить густое варенье или джем. Завернуть рогалик от широкой части треугольника к узкой.
На основание треугольника положить густое варенье или джем. Завернуть рогалик от широкой части треугольника к узкой.
На весь экран
шаг 6
Рогалики выложить на смазанный противень или пекарскую бумагу. Верх рогаликов смазать желтком (по желанию). Поставить в разогретую духовку, выпекать 15 — 20 минут при температуре 180°С.
Рогалики выложить на смазанный противень или пекарскую бумагу. Верх рогаликов смазать желтком (по желанию). Поставить в разогретую духовку, выпекать 15 — 20 минут при температуре 180°С.
На весь экран
шаг 7
Приготовить сахарный сироп: размещать в равных пропорциях (ложку на ложку) сахар и воду (кипяток) до растворения сахара.
Приготовить сахарный сироп: размещать в равных пропорциях (ложку на ложку) сахар и воду (кипяток) до растворения сахара.
На весь экран
шаг 8
Сахарным сиропом смазываем только что испеченные горячие рогалики.
Сахарным сиропом смазываем только что испеченные горячие рогалики.
На весь экран
шаг 9
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Таня
Таня
06.11.2016 23:43:06

Приготовила! СПАСИБО за рецепт! Очень вкусно получилось😄

Татьяна Базарова
Татьяна Базарова
03.11.2016 11:22:02

Да, творог добавляется в тесто в самом начале)

Елена Старощук
Елена Старощук
02.11.2016 18:25:20

Я тоже про творог не поняла. Судя по фотографии, то в самом начале.

Анжела
Анжела
02.11.2016 11:22:18

А творог когда добавить?

burro.salvia
burro.salvia
02.11.2016 02:18:36

Вкусная домашняя выпечка!))) 😋

Показать еще комментарии