Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ветчинно-сырные маффины с шампиньонами

Ветчинно-сырные маффины с шампиньонами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Отличная закуска к различным супам,салатам.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 гр сливочного масла.
2-3 яйца.
200 гр сметаны,или нат.йогурта.
1 стакан муки с 1 ч.л.разрыхлителя.
4 ломтика вареной ветчины.
3-4 шампиньона.
1 пучок зелёного лука.
100 гр любого тёртого сыра.
молотый чёрный перец,соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 220гр.Форму для кексов смазать слив.маслом. Сливочное масло взбить с 2 яйцами.Ввести сметану,или йогурт.посолить поперчить.Муку соединить с разрыхлителем и добавить в яично-сметанную массу.Ветчину нарезать мел.кубиками,шампиньоны вымыть,обсушить и мелко порубить.Зелёный лук нарезать колечками.Ветчину,грибы, лук ,тёртый сыр добавить к тесту и всё тщательно перемешать (если тесто получилось густым,то доб.ещё 1 яйцо).Разложить тесто по формочкам и выпекать до румяной корочки 25-30 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Инес
Инес
16.04.2010 14:40:26

Спасибо. Попробую испечь с плоской форме, порезать и подать к свежим овощам.