Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нью-йоркский чизкейк

Нью-йоркский чизкейк
Приготовление
10 часов
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо имеется в репертуаре каждого повара. Быстро и легко! Самая скромная трапеза с ним превращается в праздничное застолье!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 стакана крекерной крошки грубого помола (около 170 г)
1 стакан сахарного песка
0,5 стакана растопленного сливочного масла
700 г сливочного сыра
4 яйца
ваниль
натертая цедра одного лимона
2 стакана жирной сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Нагрейте духовку до 180. 2. Смешайте крекерную крошку с четвертью объёма сахара и растопленным маслом и выложите этой смесью дно и внутренние боковые поверхности разъемной формы диаметром 20-25 см. Поставьте форму в холодильник. 3. Соедините сливочный сыр с половиной стакана сахарного песка, яйцами, ванилью и лимонной цедрой. 4. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. 5. Влейте её в охлажденную форму и выпекайте в духовке от 50 минут до чса, пока сыр не затвердеет и не зарумянится. 6. Охлаждайте пирог 15 минут. 7. Смешайте сметану с оставшейся четвертью сахара, ванилью и нанесите эту смесь на остывший пирог. 8. Снова поставьте в духовку на 12 минут, пока поверхность чизкейка не станет твердой и блестящей. 9. Полностью остудите чизкейк и поставьте в холодильник минимум на 8 часов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
<Юлия>
<Юлия>
16.04.2010 16:59:58

Какой сыр Вы используете????

NatEva
NatEva
16.04.2010 16:59:05

Обожаю чизкейк!!!