Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные с банановым кремом

Пирожные с банановым кремом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Здесь все такое воздушное-воздушное..
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
130 мл воды
50 гр. слив. масла
150 мл муки
2 яйца
Начинка:
250 мл жирных сливок
1 банан
2 ст.л. сах. пудры
Шоколадный соус:
50 гр темного шоколада
1 ст.л. воды
2 ст.л. сахара
1 ст.л. слив. масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Тесто. Застелите противень бумагой, смажьте и сбрызните водой. Налейте воду в кастрюлю, добавьте туда же нарезанное кусочками масло. Медленно нагрейте до растопления масла и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня и насыпьте в нее муку, хорошо размешивая до однородности, скатайте тесто в шар. Оставьте немного остыть, затем постепенно добавляйте яйца до получения гладкой смеси. Выложите тесто в большой мешок(кондит. шприц), ровно отрежьте кончик на 1 см. 2. Выдавите 18 маленьких шариков из теста на противень, оставляя между ними достаточно места. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 град. 15-20 мин., пока корочка не станет золотистой. Выньте из духовки и сделайте маленькие срезы в каждом шарике. 3. Начинка. Взбейте сливки до пышности. Подавите банан с сах. пудрой, выложите в сливки. Переложите в кондитерский шприц и наполните пирожные. Сверху полить соусом. 4. Соус. Положите все ингредиенты в жаропрочную миску и поставьте на кастрюлю с кипящей водой, нагревайте до однородности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
nadin_z08
nadin_z08
19.04.2010 09:23:29

какая красота!!!