Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Малиновые вафли с фисташками и медом

Малиновые вафли с фисташками и медом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мне кажется, что вафли — это универсальная история: их можно приготовить и сладкими, и солеными, можно в тесто добавить цукини или морковь, а еще вафли можно сложить слоями, чтобы получился пирог.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 горсть
1 горсть
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
Для теста
1 стакан
1 стакан
150 г
3 шт.
100 г
1 стакан
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Малину предварительно разморозить, выделившуюся жидкость слить.
Малину предварительно разморозить, выделившуюся жидкость слить.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить на небольшом огне.
Сливочное масло растопить на небольшом огне.
На весь экран
шаг 3
Желтки отделить от белков.
Желтки отделить от белков.
На весь экран
шаг 4
Приготовить тесто: желтки и сахар взбить блендером с насадкой-венчиком, влить растопленное масло и еще немного взбить, затем влить молоко и перемешать венчиком.
Приготовить тесто: желтки и сахар взбить блендером с насадкой-венчиком, влить растопленное масло и еще немного взбить, затем влить молоко и перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 5
Добавить размороженную малину, перемешать, затем всыпать муку, разрыхлитель и вымешать тесто.
Добавить размороженную малину, перемешать, затем всыпать муку, разрыхлитель и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 6
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем в два приема добавить в тесто и перемешать.
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем в два приема добавить в тесто и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Разогреть вафельницу, смазать ее растительным маслом и испечь вафли.
Разогреть вафельницу, смазать ее растительным маслом и испечь вафли.
На весь экран
шаг 8
Готовые вафли полить медом, посыпать фисташками, малиной и украсить сметаной.
Готовые вафли полить медом, посыпать фисташками, малиной и украсить сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить