Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бублики

Бублики
Бублики
Бублики
86461 ed4 square100
Бублики
Бублики
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мне очень понравился рецепт. Он несложный, а бублики получаются очень вкусные. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
150 мл
15 г
30 г
1 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.
100 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеиваем. Можно несколько раз. Добавляем в муку соль и сахар. Соединить молоко и воду. Дрожжи развести в полученной смеси. Дать постоять несколько минут.
Муку просеиваем. Можно несколько раз. Добавляем в муку соль и сахар. Соединить молоко и воду. Дрожжи развести в полученной смеси. Дать постоять несколько минут.
На весь экран
шаг 2
В муке сделать сначала горку, а потом лунку и добавить туда размягченное сливочное масло. Влить молоко с водой и дрожжами.
В муке сделать сначала горку, а потом лунку и добавить туда размягченное сливочное масло. Влить молоко с водой и дрожжами.
На весь экран
шаг 3
Замешиваем тесто. Тесто должно получиться гладким, не липнуть к рукам. Оставить тесто в чашке, накрытой полотенцем, на 1 час. Тесто увеличится в объемах.
Замешиваем тесто. Тесто должно получиться гладким, не липнуть к рукам. Оставить тесто в чашке, накрытой полотенцем, на 1 час. Тесто увеличится в объемах.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 4 равные части. Раскатать в виде валика с одинаковой толщиной по всей длине.
Тесто разделить на 4 равные части. Раскатать в виде валика с одинаковой толщиной по всей длине.
На весь экран
шаг 5
Смазать концы водой и соединить.
Смазать концы водой и соединить.
На весь экран
шаг 6
Воду довести до кипения. Опустить бублики в кипящую воду на 20 секунд.
Воду довести до кипения. Опустить бублики в кипящую воду на 20 секунд.
На весь экран
шаг 7
Достаем бублики из кипящей воды и выкладываем на противень, выложенный смазанной растительным маслом пекарской бумагой, или силиконовый коврик. Яйцо взбить. Взбитым яйцом смазать бублики и отправить в заранее разогретую до 200°С духовку. Выпекать 15 — 20 минут.
Достаем бублики из кипящей воды и выкладываем на противень, выложенный смазанной растительным маслом пекарской бумагой, или силиконовый коврик. Яйцо взбить. Взбитым яйцом смазать бублики и отправить в заранее разогретую до 200°С духовку. Выпекать 15 — 20 минут.
На весь экран
шаг 8
Достаем готовые бублики. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Достаем готовые бублики. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
22.10.2016 21:30:28

Хороши бублики!!!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.10.2016 19:35:36
Ирина B&C,

Ириша, спасибо))) Бублики отличные) Из книги "Хлеб своими руками")

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.10.2016 21:46:08
Svetlana Gorelova ,

А у меня нет такой книги(((

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
25.10.2016 09:07:04
Ирина B&C,

Ира, спасибо за голос бубликам)))) Очень приятно!)
А книгу я на Озоне заказывала, после того, как в библиотеке увидела, полистала)

ТатьянаS
ТатьянаS
21.10.2016 19:51:09

Вот пушистики получились! 😄

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.10.2016 19:35:01
ТатьянаS,

Очень вкусные пушистики))) 😘