Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль как закуска

Фасоль как закуска
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Потреблять лучше охлаждённой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фасоль красная 1банка
Фасоль белая (чили) 1банка
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 3-8зуб. (на любителя)
Хмели- сунели 1щепоть
Морковь 1шт.
Орех грецкий молотый 50-70гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Измельчённый лук и чеснок (зубчиками) пожарить на оливковом масле, добавить морковь. Через 5мин.-фасоль красную (с соусом) и фасоль чили (процеженную от соуса). Тушить на медленном огне 10-15мин.. Добавить приправу, соль. Через 10мин.- молотый гр. орех. Перемешивать. Через 5мин.- готово
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
GoluboGlazka
GoluboGlazka
09.08.2010 18:10:11

Я тоже такую готовлю, особенно зимой. Удобно брать с собой на работу т.к. греть не надо и питательно.

P.S. Готовлю в скороварке, очень удобно и не из баночки, а обыкновенную, замачивая на день для набухания!