Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной штрудель с фасолью и паприкой

Овощной штрудель с фасолью и паприкой
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Когда работаете с фило, накрывайте его полотенцем, тогда тесто не высохнет и не будет ломким. Водянистые помидоры лучше не брать — тесто размокнет от начинки и не получится хрустящим. Если начинки окажется много, сделайте два рулета.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
4 листа
⅔ стакана
½ шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 зубчик
1 шт.
5 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Фасоль замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке.
Фасоль замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить, мелко порезать, добавить к луку и перемешать, затем всыпать паприку и все обжарить.
Чеснок почистить, мелко порезать, добавить к луку и перемешать, затем всыпать паприку и все обжарить.
На весь экран
шаг 6
Цукини и баклажан нарезать вдоль тонкими пластинами.
Цукини и баклажан нарезать вдоль тонкими пластинами.
На весь экран
шаг 7
Сковороду-гриль смазать оливковым маслом и обжарить цукини и баклажан с двух сторон, а затем нарезать тонкими полосками.
Сковороду-гриль смазать оливковым маслом и обжарить цукини и баклажан с двух сторон, а затем нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 8
Помидор нарезать маленькими кубиками.
Помидор нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 9
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 10
К отваренной фасоли добавить все обжаренные овощи, помидор, кинзу и яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
К отваренной фасоли добавить все обжаренные овощи, помидор, кинзу и яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 11
Три листа фило смазать с одной стороны оливковым маслом, уложить один поверх другого на бумагу для выпечки, сверху поместить несмазанный лист.
Три листа фило смазать с одной стороны оливковым маслом, уложить один поверх другого на бумагу для выпечки, сверху поместить несмазанный лист.
На весь экран
шаг 12
На один край теста выложить начинку и свернуть все в рулет, затем вместе с бумагой перенести на противень и смазать со всех сторон оставшимся оливковым маслом.
На один край теста выложить начинку и свернуть все в рулет, затем вместе с бумагой перенести на противень и смазать со всех сторон оставшимся оливковым маслом.
На весь экран
шаг 13
Выпекать рулет в разогретой духовке 15 минут.
Выпекать рулет в разогретой духовке 15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить