Когда работаете с фило, накрывайте его полотенцем, тогда тесто не высохнет и не будет ломким. Водянистые помидоры лучше не брать — тесто размокнет от начинки и не получится хрустящим. Если начинки окажется много, сделайте два рулета.
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 15 г |
4 пласта |
⅔ стакана |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
5 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Буду готовить
Очень аппетитно) А чем можно было бы заменить яйцо?