Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина "под подушкой"

Свинина "под подушкой"
Свинина "под подушкой"
Свинина "под подушкой"
Свинина "под подушкой"
Свинина "под подушкой"
Свинина "под подушкой"
8661 ed4 square100
Свинина "под подушкой"
Свинина "под подушкой"
Свинина "под подушкой"
Свинина "под подушкой"
Свинина "под подушкой"
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мне вечно не хватает времени, поэтому очень часто в приготовлении блюд из мяса использую духовку. Вроде как во время выпечки можно делать что-то по дому. Рекомендую.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина-500г
Соль,специи по вкусу
Овощи: лук-1шт большая, морковь-1шт большая, перец болгарский -красный-0,5шт, зеленый -0,5шт, помидор-1шт
Оливковое масло-1ст.ложка
Вода-1ст.ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезала полукольцами лук, морковь потерла на крупной терке,перец порезала кубиками и перемешала в миске с добавлением чуть соли и оливкового масла. На фольгу положила кусок свинины со специями и накрыла овощами, соорудив своеобразную "подушку". Сбрызнула оливковым маслом и подлила водички. Хотя может и не надо, если овощи сочные, но... пока не лето.
Порезала полукольцами лук, морковь потерла на крупной терке,перец порезала кубиками и перемешала в миске с добавлением чуть соли и оливкового масла. На фольгу положила кусок свинины со специями и накрыла овощами, соорудив своеобразную "подушку". Сбрызнула оливковым маслом и подлила водички. Хотя может и не надо, если овощи сочные, но... пока не лето.
На весь экран
шаг 2
У меня был кусок свинины с кожицей. Я разрезала его на равные дольки не прорезая при этом кожу. Каждый ломтик обильно посыпала сухими травами, посолила, поперчила.
У меня был кусок свинины с кожицей. Я разрезала его на равные дольки не прорезая при этом кожу. Каждый ломтик обильно посыпала сухими травами, посолила, поперчила.
На весь экран
шаг 3
Вынимаем, отрезаем от кожи один кусочек мяса, выкладываем "подушку" из овощей и наслаждаемся нежным вкусом.
Вынимаем, отрезаем от кожи один кусочек мяса, выкладываем "подушку" из овощей и наслаждаемся нежным вкусом.
На весь экран
шаг 4
В духовке не жаркой пеклось 1ч 30мин.
В духовке не жаркой пеклось 1ч 30мин.
На весь экран
шаг 5
Очень тщательно заворачиваем в фольгу и в духовку.
Очень тщательно заворачиваем в фольгу и в духовку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
viktory
viktory
17.04.2010 21:32:16

Помогите, нужен Ваш совет. Я тоже так делаю, но у меня овощи получаются суховатыми, а мясо хорошее. Может прикрывать фольгой?

НатаВИ
НатаВИ
17.04.2010 16:40:42

спасибо большое

СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
17.04.2010 13:03:25

5+, супер