Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Русская окрошка

Русская окрошка
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Просто и вкусно)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель-3шт
Колбаса вареная-500г
Яйца вареные-3шт
Редиска-5шт
Лук зеленый-5 перьев
Укроп-5 веточек
Лук репчатый-половина головки
Квас-порционально
Соль и перец-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель,колбасу,яйца нарезать средним кубиком.Редиску и лук репчатый соломкой.Укроп и лук мелко измельчить.Посыпать солью и перцем,хорошенько размешать и убрать в холодильник. Выложить в тарелку залить кваском и положить сметанки) Приятного аппетита)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
KrisKris
KrisKris
08.06.2010 15:57:32

надо попробовать)спасибо

sheiko.vladimir
sheiko.vladimir
02.06.2010 20:46:35

Попробуйте вместо отварной картошки положить жареную-мне и детям так больше нравится !

KrisKris
KrisKris
19.04.2010 22:24:13

Спасибо)
Учту)

Виктория
Виктория
19.04.2010 13:11:57

Я иногда вместо кваса беру 1% кефир 1 литр, вместо редиски одну небольшую отварную свеклу и режу кубиками, получается очень вкусно