Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен с шампиньонами

Жюльен с шампиньонами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нежное,сытное блюдо
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г свежих белых грибов (или шампиньонов)
70г масла сливочного
1ст.л муки
150г-твердого сыра
120 мл воды или грибного бульона
100 г сметаны, 200 г нежирных сливок
Специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло разогревают на сковороде, добавляют муку и, постоянно помешивая, жарят до золотистого цвета. Потом небольшими порциями доливают горячую воду или отвар из грибов, быстро размешивают и варят до образования однородной массы (густой, как сметана). Добавляют сметану и сливки, доводят до кипения, постоянно помешивая. Грибы мелко нарезают и тушат на сливочном масле к готовности, потом смешивают с соусом и варят 5 минут. Заправляют перцем, солью. Сверху посыпают твердым сыром и отправляют в духовку на 5-10 минут. Готовый жюльен украшают зеленью и подают горячим в маленьких тарелочках или горшочках. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить