Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский чечевичный суп с пастой

Итальянский чечевичный суп с пастой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В супы с фасолью или чечевицей в Италии часто добавляют мелкую пасту, различные овощи: томаты, сельдерей, морковь, при подаче посыпают свежими травами и пармезаном. Обязательный компонент таких супов — это различные травы и специи. Суп получается очень душистый. Воду для приготовлении супа можно заменить на куриный бульон.

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
55 г
30 г
5 г
2 г
2 щепотки
25 г
15 г
1 ст. л.
2 щепотки
⅕ ч. л.
0,1 ч. л.
½ ч. л.
1 л
Для подачи
25 г
2 веточки
½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить все необходимое. Чечевица здесь персидская красная колотая. Пармезан натереть на терке (можно натереть крупно или мелко).
Приготовить все необходимое. Чечевица здесь персидская красная колотая. Пармезан натереть на терке (можно натереть крупно или мелко).
На весь экран
шаг 2
Смешать сухие компоненты.
Смешать сухие компоненты.
На весь экран
шаг 3
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке, прожарить 1 минуту на сковороде на оливковом масле. Сельдерей нарезать тонкими пластинами. Лук-резанец и петрушку помыть, мелко нарезать.
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке, прожарить 1 минуту на сковороде на оливковом масле. Сельдерей нарезать тонкими пластинами. Лук-резанец и петрушку помыть, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Вскипятить воду (куриный бульон), посолить. Положить все необходимое для супа (сельдерей, морковь, сухую смесь, специи и сухие травы), кроме пармезана и нарезанной зелени. Варить на медленном огне 18 — 20 минут под крышкой. Налить в тарелки (чашки).
Вскипятить воду (куриный бульон), посолить. Положить все необходимое для супа (сельдерей, морковь, сухую смесь, специи и сухие травы), кроме пармезана и нарезанной зелени. Варить на медленном огне 18 — 20 минут под крышкой. Налить в тарелки (чашки).
На весь экран
шаг 5
Посыпать пармезаном и зеленью. Приятного аппетита!
Посыпать пармезаном и зеленью. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
25.10.2016 22:02:55

Интересный супчик😃🍁🍁🍁

Мальва
Мальва
26.10.2016 08:26:50
Натали*Лали,

Спасибо большое!!!🌿🌻

МарциПанка
МарциПанка
25.10.2016 18:15:53

Очень понравился рецепт! Обязательно приготовлю при случае, т.к. люблю вегетарианские супы. С чечевицей варю, но не такой. Спасибо за рецепт, Леночка! 🌹 🌹 🌹

Мальва
Мальва
25.10.2016 19:27:12
МарциПанка,

Наташенька, пожалуйста, буду рада, если пригодится😊🌿🌻

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
25.10.2016 12:51:59

Я бы такого сейчас отведала, обед у нас 😊💗💐

Мальва
Мальва
25.10.2016 16:41:26
Angy (Анжела),

Да, супчик - это подходяще😊🌺

ВикторияS
ВикторияS
24.10.2016 22:38:27

Какой приятный, вкусный супчик!!❤💐

Мальва
Мальва
25.10.2016 06:52:12
ВикторияS,

Викуля, согласна вполне😍🌷