Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
22608
2
Реклама

Нежные куриные котлетки с опятами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочетание курицы с грибами очень популярно. Мне нравится в таком виде.
Ингредиенты
600 г куриного фарша
300 г свежемороженных опят
1 небольшая луковица
1 яйцо
1 ст ложка горчицы
2 ст ложки муки
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1 Очистить лук, порезать, обжарить до золотистого цвета. 2 Грибы обжарить, смешать с луком и измельчить в блендере вместе с маслом, на котором жарили. 3 Смешать с куриным фаршем, добавить горчицу, соль, перец. 4 Сформировать котлетки, обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить до готовности. При необходимости добавить немного воды.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
voronoybest
voronoybest
14 лет назад

СПАСИБО,ПРИГОТОВЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КУРИЦУ И РЕЦЕПТ ХОРОШИЙ НЕ НУЖНО ОСОБО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.