Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
получается как магазинная)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г моркови
1 луковица
2ст. л. уксуса столового
1-2ч. л. сахара
перец чили
8 горошин черного перца(можно больше)
100мл растительного масла
2-3 головки чеснока
2-3 ст. л. соевого соуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь натереть на специальной терке, поставить под пресс на нес-ко мин или "пожамкать" ее. Лук нарезать и обжарить в растительном масле до золотистости. Добавить к моркови масло без(!) лука, уксус, соевый соус, мелко порезанный чеснок, сахар, перец чили и свежемолотый черный перец. Все хорошо перемешать, поставить под пресс и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить