Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквеный супец

Тыквеный супец
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг.тыквы
2 луковицы
корень сельдерея
прованские травы
имбирь тертый 1 ч.л.
2 крупные картошки
соус песто
1л.куриного бульона
1 сладкий перец
200мл.сливок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву порезать кусочками, смазать оливковым маслом и в духовку на 35мин. Лук и корень сельдерея порубить и потушить на сковороде, приправив , добавить тертый имбирь и рубленный сладкий перец.Картофель мелко нарезать и всыпать в сковороду, добавить половину куриного бульона и потушить почти до готовности, затем добавить тыкву, еще бульона и тушить еще10-15мин.Массу вылить в блендер и протереть, добавляя сливки.Подавать, украсив песто.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить