Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Средиземноморский салат

Средиземноморский салат
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 стейка индейки
2ст. ложки оливкового масла
250 гр. цукини
2 помидора
1 луковица
1 зуб. чеснока
4 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
150 мл. бульона
2ст. ложки кедровых орешков

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Стейки обжарить в оливковом масле примерно по 8 минут.посолить и поперчить. цукини нарезать вдоль полосками, а потом сделать из них лапшу. помидоры дольками. лук и чеснок мелко порубить и половину обжарь в масле.добавить цукини и обжаривать 2 минуты. посолить поперчить.дольки помидоров оставшийся лук и чеснок тоже обжарить, и потушить все вместе немного вместе с цукини. добавить бульон, довести до кипения и приправить. орешки обжарить. мясо выложить на овощи и посыпать орешками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить