Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантная пицца с чоризо и тремя сырами

Пикантная пицца с чоризо и тремя сырами
Пикантная пицца с чоризо и тремя сырами
Пикантная пицца с чоризо и тремя сырами
Пикантная пицца с чоризо и тремя сырами
Пикантная пицца с чоризо и тремя сырами
86953 ed4 square100
Пикантная пицца с чоризо и тремя сырами
Пикантная пицца с чоризо и тремя сырами
Пикантная пицца с чоризо и тремя сырами
Пикантная пицца с чоризо и тремя сырами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

  У нас в доме часто пахнет пиццей, не важно, из домашнего теста или фальшивая из лаваша, но празднось ужину она привносит всегда! Сегодня знакомьтесь — сырно-колбасная. Готовил сынуля, я лишь выполняла функцию помощника повара))

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
400 г
220 мл
40 мл
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
Начинка
150 г
2 горсти
125 г
50 г
100 г
5 шт.
½ шт.
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
2 щепотки
¼ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На этот раз мы готовили с сыном из покупной смеси для пиццы местного производства. Там уже есть в муке итальянские травки. Их так не видно, но при раскатывании пласта крапинки проявляются. Соль и разрыхлитель тоже в составе присутствуют.
На этот раз мы готовили с сыном из покупной смеси для пиццы местного производства. Там уже есть в муке итальянские травки. Их так не видно, но при раскатывании пласта крапинки проявляются. Соль и разрыхлитель тоже в составе присутствуют.
На весь экран
шаг 2
Влить в мучную смесь воду.
Влить в мучную смесь воду.
На весь экран
шаг 3
Масло.
Масло.
На весь экран
шаг 4
Замесить тесто рукой.
Замесить тесто рукой.
На весь экран
шаг 5
Разделить на 2 шара, оставить минут на 10.
Разделить на 2 шара, оставить минут на 10.
На весь экран
шаг 6
Раскатать один шар в пласт. Наколоть вилкой.
Раскатать один шар в пласт. Наколоть вилкой.
На весь экран
шаг 7
Смешать кетчуп, майонез, чили и орегано/майоран. Смазать половиной поверхность теста.
Смешать кетчуп, майонез, чили и орегано/майоран. Смазать половиной поверхность теста.
На весь экран
шаг 8
Сыр (обычный) крупно натереть.
Сыр (обычный) крупно натереть.
На весь экран
шаг 9
Посыпать половину на тесто.
Посыпать половину на тесто.
На весь экран
шаг 10
Сверху — пармезан, мелко натертый.
Сверху — пармезан, мелко натертый.
На весь экран
шаг 11
У нас литовский аналог, уже натертый куплен.
У нас литовский аналог, уже натертый куплен.
На весь экран
шаг 12
Моцареллу нарезать. Указан чистый вес, а на пачке в рассоле вес 250 г.
Моцареллу нарезать. Указан чистый вес, а на пачке в рассоле вес 250 г.
На весь экран
шаг 13
Распределить на 2 пиццы ломтики моцареллы.
Распределить на 2 пиццы ломтики моцареллы.
На весь экран
шаг 14
Бекон измельчить. Удобно, когда подмороженный, настрогать мелкой крошкой.
Бекон измельчить. Удобно, когда подмороженный, настрогать мелкой крошкой.
На весь экран
шаг 15
Насыпать бекон на сыры.
Насыпать бекон на сыры.
На весь экран
шаг 16
Теперь самое пикантное в нашей пицце. Задумка была сына, он и метнулся в магазин за колбасками чоризо (справа,в упаковке 75 г). Кто еще не пробовал, любит пикантное и острое, советую попробовать! «Чоризо — типичный испанский продукт, который характеризуется использованием красного перца и чеснока как основы его приправы».
Теперь самое пикантное в нашей пицце. Задумка была сына, он и метнулся в магазин за колбасками чоризо (справа,в упаковке 75 г). Кто еще не пробовал, любит пикантное и острое, советую попробовать! «Чоризо — типичный испанский продукт, который характеризуется использованием красного перца и чеснока как основы его приправы».
На весь экран
шаг 17
Совсем немного надо чоризо ,к тому же она легкая и тончайше нарезана.
Совсем немного надо чоризо ,к тому же она легкая и тончайше нарезана.
На весь экран
шаг 18
Салями тоже желаемое количество ломтиков.
Салями тоже желаемое количество ломтиков.
На весь экран
шаг 19
Завершаем картину дольками черри, кубиками перца и чуть-чуть лука.
Завершаем картину дольками черри, кубиками перца и чуть-чуть лука.
На весь экран
шаг 20
Мы пекли на камне для пиццы диаметром 25 см. Нагрели его в духовке, перенесли на него тесто и быстро уложили начинки, которые подготовлены заранее. Отправить в духовку выпекаться минут 15 при 190 — 200°С.
Мы пекли на камне для пиццы диаметром 25 см. Нагрели его в духовке, перенесли на него тесто и быстро уложили начинки, которые подготовлены заранее. Отправить в духовку выпекаться минут 15 при 190 — 200°С.
На весь экран
шаг 21
Конечно, пиццу нужно кушать горячей!
Конечно, пиццу нужно кушать горячей!
На весь экран
шаг 22
Получились 2 средние пиццы. Пеклись поочередно.
Получились 2 средние пиццы. Пеклись поочередно.
На весь экран
шаг 23
Наслаждаемся))
Наслаждаемся))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
25.10.2016 21:06:42

Ох,какая пицца!Здесь всё моё самое любимое pooh_lol pooh_lol😊😍❤❤❤

ТатьянаS
ТатьянаS
25.10.2016 23:51:55
Натали*Лали,

Тогда присоединяемся...,не стесняемся!))) 😆😉😘

ТатьянаS
ТатьянаS
27.10.2016 18:59:45
Натали*Лали,

Натуль,спасибо,дорогая,за голосок!!! 😘💗💐🌸💐💗

Рита
Рита
26.10.2016 10:28:09

Татьяна! У тебя как всегда,вкуснота и красота !!!

ТатьянаS
ТатьянаS
26.10.2016 15:00:03
Рита,

Заходи почаще,Риточка))) 😉😋😘🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
27.10.2016 18:59:02
Рита,

Риточка,спасибо большое за голос!!! 😘😘😘💗💐💗

женя
женя
27.10.2016 07:34:44

Я опубликовала на сайте едим дома. В кулинарной книге - новый рецепт. Это пирог с безе и ягодами. Пожалуйста напиши коминтарий. И очени.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
26.10.2016 10:58:51

Таня, сын молодец))) Эх, повезет жеж его жене))))

ТатьянаS
ТатьянаS
26.10.2016 15:06:00
Svetlana Gorelova ,

Не торопи,дорогая 😘...,один уже женатик, 😉 пусть хоть этот рядом подолше будет))) pooh_lol

Diana Borina
Diana Borina
26.10.2016 10:56:36

Не на правах рекламы, но знаю, что это за смесь. 😜 Как она, можно брать? Просто я этих готовых вечно побаиваюсь...

ТатьянаS
ТатьянаS
26.10.2016 15:03:52
Diana Borina,

Это делают наши соседи,поэтому мы давно доверяем их макаронам...,да и смесь для пиццы несколько лет уже держу дома на случай прихода друзей сына и тогда они колдуют на кухне над пиццей и съедают дружно))) 😊😉

Показать еще комментарии