Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Желе из красных апельсинов и игристого вина
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
9605
2
Реклама

Десерт «Сказка»

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно!!!
Ингредиенты
10-15 г желатина (почти целая пачка. как по мне я бросаю меньше, тогда десерт нежнее получается)
пол стакана орехов грецких или миндаль (по желанию)
150 г сахара
500 г сметаны
100 г молока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
И так, желатин предварительно замачиваем в молоке и после того, как он немного набухнет, подогреть его до полного растворения желатина (кипятить не нужно). Взбить сахар со сметаной. Я брала обычную 15% сметану, процеживать не нужно. Взбивать до тех пор пока сахар не растворится. Влить маленькой струйкой желатин с молоком не переставая взбивать. Орехи измельчить в блендере и добавить к сметанной массе. Все разлить по пиалкам. Через несколько часов десерт готов. При подаче, можно порезать крупными кубиками и полить жидкими сливками с сахаром.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 год назад

👏🏻

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.