Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Равиоли с гарниром из чечевицы

Равиоли с гарниром из чечевицы
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Италия — поистине волшебная страна. Как раз месяц назад нам посчастливилось там побывать. Это незабываемые впечатления. Теперь осваиваю вкуснейшую итальянскую кухню. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
4 шт.
по вкусу
300 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 веточка
1 ст. л.
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В глубокую миску высыпаем стакан муки, разбиваем туда 4 яйца, щепотку соли + 1 ст. ложка оливкового масла, все перемешиваем.
Ингредиенты
пшеничная мука2 стакан
яйца куриные4 шт.
оливковое масло1 ст. л.
соль1 щепотка
В глубокую миску высыпаем стакан муки, разбиваем туда 4 яйца, щепотку соли + 1 ст. ложка оливкового масла, все перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Постепенно добавляя муку, делаем тесто как на пельмени. После этого оставляем тесто в покое на 30 минут.
Постепенно добавляя муку, делаем тесто как на пельмени. После этого оставляем тесто в покое на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Берем 100 г чечевицы, промываем, отправляем в кастрюлю вариться.
Ингредиенты
чечевица100 г
Берем 100 г чечевицы, промываем, отправляем в кастрюлю вариться.
На весь экран
шаг 4
Варим под закрытой крышкой на небольшом огне в течение 30 минут.
Ингредиенты
чечевица100 г
Варим под закрытой крышкой на небольшом огне в течение 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Мелко режем лук, морковь трем на крупную терку, чеснок выдавливаем через пресс.
Ингредиенты
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
чеснок молодой1 зубчик
Мелко режем лук, морковь трем на крупную терку, чеснок выдавливаем через пресс.
На весь экран
шаг 6
Обжариваем лук, морковь, чеснок на сковороде до золотистого цвета, добавляем немного розмарина.
Обжариваем лук, морковь, чеснок на сковороде до золотистого цвета, добавляем немного розмарина.
На весь экран
шаг 7
Отправляем в сковороду отваренную чечевицу, солим, немного воды, тушим на слабом огне в течение 10 минут. Гарнир из чечевицы готов.
Отправляем в сковороду отваренную чечевицу, солим, немного воды, тушим на слабом огне в течение 10 минут. Гарнир из чечевицы готов.
На весь экран
шаг 8
Берем домашний фарш, у меня свинина с курицей, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
Ингредиенты
фарш (свинина и курица)300 г
Берем домашний фарш, у меня свинина с курицей, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
На весь экран
шаг 9
Раскатываем тесто как можно тоньше.
Раскатываем тесто как можно тоньше.
На весь экран
шаг 10
Кладем фарш, закрываем вторым пластом теста, вырезаем формочкой равиоли.
Кладем фарш, закрываем вторым пластом теста, вырезаем формочкой равиоли.
На весь экран
шаг 11
Желательно взять в команду какого-нибудь помощника, так дело пойдет гораздо быстрее))
Ингредиенты
пшеничная мука1 ст. л.
оливковое масло1 ч. л.
соль1 щепотка
Желательно взять в команду какого-нибудь помощника, так дело пойдет гораздо быстрее))
На весь экран
шаг 12
Отварить равиоли в подсоленной кипящей воде 10 минут, подавать с гарниром из чечевицы. Приятного аппетита!
Отварить равиоли в подсоленной кипящей воде 10 минут, подавать с гарниром из чечевицы. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.11.2016 18:56:34

Какая у Вас команда дружная! 😊

Натали
Натали
18.11.2016 19:27:04
ТатьянаS,

Это точно))))💐🌸😄

Стелла
Стелла
17.11.2016 11:48:18

Очень изысканно получилось!😍

Натали
Натали
17.11.2016 16:58:49
Стелла,

Спасибочки😘😘