Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, фаршированный сельдереем

Перец, фаршированный сельдереем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Присоеденяюсь к любителям вкусно покушать и порадовать себя и своих близких непривычными блюдами. Как результат — мой первый рецепт на сайте. При фаршировании перца решила использовать булгур вместо привычного риса. Оказалось еще вкуснее, чем с рисом. Булгур дает насыщенность блюду, а корень сельдерея пряность.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
½ стакана
1 горсть
по вкусу
по вкусу
½ пучка
½ пучка
3 листа
Соус
2 шт.
2 шт.
4 шт.
2 зубчика
1 горсть
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить все продукты. Почистить, вымыть и нарезать мелко лук 1 шт., морковь 1 шт., корень сельдерея и баклажан. Баклажан посыпать солью и оставить в сторонке. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
Подготовить все продукты. Почистить, вымыть и нарезать мелко лук 1 шт., морковь 1 шт., корень сельдерея и баклажан. Баклажан посыпать солью и оставить в сторонке. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
По очереди к луку добавляем морковь, корень сельдерея, баклажан. Все потушить и добавить помидоры 2 шт. или томатную пасту. Отставляем овощи, к ним добавляем промытый булгур, зелень, соль, перец и изюм, предварительно промытый.
По очереди к луку добавляем морковь, корень сельдерея, баклажан. Все потушить и добавить помидоры 2 шт. или томатную пасту. Отставляем овощи, к ним добавляем промытый булгур, зелень, соль, перец и изюм, предварительно промытый.
На весь экран
шаг 3
Фаршируем перец, но оставляем место, так как булгур разбухнет в процессе приготовления.
Фаршируем перец, но оставляем место, так как булгур разбухнет в процессе приготовления.
На весь экран
шаг 4
Делаем соус: 2 луковицы обжариваемые до золотистого цвета, далее добавляем морковь 2 шт., предварительно нарезанную, помидоры 4 шт., чеснок, соль и немного муки. Немного все потушить и добавить к фаршированному перцу, залить водой, бросить лавровый лист и тушить до готовности.
Делаем соус: 2 луковицы обжариваемые до золотистого цвета, далее добавляем морковь 2 шт., предварительно нарезанную, помидоры 4 шт., чеснок, соль и немного муки. Немного все потушить и добавить к фаршированному перцу, залить водой, бросить лавровый лист и тушить до готовности.
На весь экран
шаг 5
Приятного!
Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Viki
Viki
27.10.2016 14:36:50

Мерси!!!!! 🌷🌹

Стелла
Стелла
27.10.2016 07:27:58

Интересный рецепт, необычный! И очень вкусно!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
26.10.2016 18:54:13

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹

Viki
Viki
26.10.2016 18:25:14

Благодарю за поздравления!!!!!😊

Nataliya
Nataliya
26.10.2016 10:46:20

Поздравляю с дебютом!!! Интересный рецепт- сельдерей (корень) обожаю!💐