Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Морские гребешки в беконе

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мясо гребешков содержит около 15% белка, в состав которого входят все незаменимые аминокислоты, важные минеральные вещества и витамины группы В.

Пищевая ценность блюда

450
кКал
19%
Белки40 г
Жиры30 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
60 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Стебель сельдерея нарезать кусочками, морковь - тонкими слайсами, добавить имбирь, кориандр, соль, перец и обжарить в оливковом масле. Гребешки обернуть постным беконом, обжарить без добавления жира, поместить на 2 минутки в разогретую духовку. На тарелку выложить овощи, добавив немного соуса, оставшегося от жарки, сверху положить гребешки, украсить зеленью кинзы.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.