Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Манник медовый

Манник медовый
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан сметаны
3 яйца
0,5 пачки маргарина
0,5 стакана сахара
1/3 ч.л. соды
2 стакана манки
мед

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сметану разбить 3 яйца, тщательно перемешать. Добавить соду. Растопить маргарин (на водяной бане или в микроволновке), остудить. Добавить к сметанно-яичной массе. Перемешать. Затем к массе добавить сахар и 2 стакана манки. Тщательно перемешать и оставить на 30-40 минут до набухания манной крупы. Духовку разогреть до 180 градусов, форму смазать растительным маслом. Вылить в форму жидкую массу и поставить в духовку на 30 минут до образования золотистой корочки. После того, как манник будет готов, его следует остудить, аккуратно вынуть из формы и разрезать вдоль на 2 части, нижнюю часть обильно смазать медом и накрыть сверху вторым коржом, который по желанию тоже можно смазать медом. Если толщина манника не позволяет разрезать его вдоль на 2 части, можно оставить его целым и просто смазать верх медом. Готовый манник разрезать на небольшие кусочки.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить