Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощные оладьи с фетой и зеленью

Овощные оладьи с фетой и зеленью
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
3 шт.
250 г
1 шт.
3 стебля
2 веточки
2 ½ ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свеклу предварительно отварить или запечь до готовности, затем почистить и натереть на крупной терке.
Свеклу предварительно отварить или запечь до готовности, затем почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Цукини натереть на крупной терке.
Цукини натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Натертые овощи соединить с желтком, посолить, поперчить и перемешать.
Натертые овощи соединить с желтком, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Фету раскрошить руками или натереть на крупной терке, добавить к овощам и перемешать.
Фету раскрошить руками или натереть на крупной терке, добавить к овощам и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Зеленый лук и мяту мелко порезать и добавить к овощам.
Зеленый лук и мяту мелко порезать и добавить к овощам.
На весь экран
шаг 6
Всыпать муку, все перемешать.
Всыпать муку, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло, формировать из овощного теста небольшие оладьи и обжаривать с двух сторон до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое масло, формировать из овощного теста небольшие оладьи и обжаривать с двух сторон до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить