Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из камбалы в беконе

Рулетики из камбалы в беконе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не знаю, как получится с свежезамороженного продукта,не пробовала,а из свежей рыбки просто класс!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Камбала-6 туш
бекон-12 ломтиков
болгарский перец-1
лимон сок-1ст.л
зелень
сметана-2ст.л
помидор-4шт
грибов-200гр
соль и любимые вами специи для рыбы.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Камбалу лучше брать свежую,но можно и мороженную (хотя вкус наверное меняется).Очищаем её,отрезаем ножницами все плавники,удалим внутренности и по хребту разделим каждую пополам,чтобы получилось 12 частей. Болгарский перец очистим от семян,порежем соломкой,грибы пластинками.Обжарим грибы и перец на сковороде.Добавим к грибам 1ст.л. сметаны и немного рубленной зелени. Завернём эту начинку в полоску обработанной тушки камбалы,а поверх обматываем беконом. Приготовим из 1 ст.л сметаны,сока лимона и сока,и мякоти помидоров,соус. На смазанный противень выкладываем рулетики и заливаем приготовленным соусом,накрываем фольгой верх противня,и запекаем 40мин.Потом откроем и посыпаем зеленью.В духовку больше не ставим.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить