Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чахохбили, как у меня

Чахохбили, как у меня
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я пробовала ещё добавлять сок свежих помидор(2шт)тоже вкусно.И не плохо с баклажанами.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курочку-1(1.4,1.6)
морковь-2
лук-3
орехи-500гр
соль и много разных специй-(кориандр,зира,кумин,смесь перцев)
масло-100гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу рубим на куски.Орехи чистим и измельчаем в блендере.Морковь и лук обжариваем и тоже измельчаем в блендере. Курицу выкладываем в казан,обжариваем на масле до золотистой корочки.Туда добавляем морковь с луком немного наливаем воды(примерно-1ст),тушим 20минут. потом добавляем сухие специи,солим и выкладываем орехи.Перемешиваем накрываем крышкой и тушим 30-40мин. Если воды будет мало добавить ещё немного,блюдо должно быть густым.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
shema-35
shema-35
19.04.2010 11:36:01

Лёнушка всё дело в том,что для моей семьи больше нравится так,а вкус ни лук,ни морковь не теряет.

ежик
ежик
19.04.2010 11:04:55

Лёнушка
Лёнушка
19.04.2010 11:00:45

Зачем измельчать лук и моркрвь? Они от этого потеряют вкус.Попробуйте не измельчать, а крупно порезать( кому не нравятся овощи можно будет отложить).