Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 18 г |
2 шт. |
300 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 шт. |
по вкусу |
1500 мл |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Хорошее блюдо ! Можно подробнее о приготовлении булгура рассказать.
Обычно как сварить булгур пишут на упаковке, там ничего необычного, варим 15-20 минут. Если хотите в качестве гарнира, то воды 2 части , булгур 1.
Отличный супчик! Готовила для малышей и заменила грибы куриным филе, получилось очень вкусно. Сначала сварила бульончик на филе с овощами, потом все по рецепту, рубленой филе с зеленью добавила в самом конце приготовления.
Отличный должно быть супчик получился!
Необычная (вернее -неизбитая) похлёбочка и очень вкусная!😍😊😍
Ты знаешь, мне понравилось, довольно сытно, ароматно, ну и вкусно!