Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки с морепродуктами

Кабачки с морепродуктами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это мой собственный рецепт, приготовленный по настроению. Думаю, что он был навеян средиземноморской кухней.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Небольшие кабачки - 3 шт.
Морской коктейль - 500 гр
Кускус - 100 гр
Репчатый лук - 2-3 шт.
Творожный сыр - 150 гр
Томаты "черри" - 4 шт.
Соевый соус
Оливковое масло
Мука - 1 ч.л.
Сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Хорошо вымыть кабачки, разрезать пополам и вычистить середину от мякоти. 2. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле, добавить морской коктейль и жарить 3-4 минуты, добавить мягкий творожный сыр и средиземноморские травы. Потушить 2-3 минуты. 3. Мякоть кабачков взбить в блендере с томатами, мукой и соевым соусом. 4. Заварить кипятком кускус. 5. Смешать кускус и смесь из лука и морского коктейля, оставляя жидкость от морепродуктов. 6. Начинить кабачки. 7. Форму для запекания выложить фольгой, немного смазать её оливковым маслом. 8. Уложить кабачки. К соусу из кабачков и томатов добавить жидкость от морепродуктов. Хорошо перемешать и залить кабачки. Сверху посыпать кабачки тёртым сыром. 9. Запечь в духовке при температуре 180С в течение 20-30 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Инес
Инес
19.04.2010 12:17:56

Спасибо. Интересное сочетание. Попробую обязательно.