Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи из кабачков с сыром и петрушкой

Оладьи из кабачков с сыром и петрушкой
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такие оладьи гараздо вкуснее и полезнее, чем оладьи из теста.

Рецепт придумали сами.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
1 шт.
6 ст. л.
100 г
1 щепотка
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки вымыть под проточной водой и почистить, натереть на крупной терке в миску.
Кабачки вымыть под проточной водой и почистить, натереть на крупной терке в миску.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить 1 яйцо, перемешать хорошо. Добавить соль и снова все перемешать.
Затем добавить 1 яйцо, перемешать хорошо. Добавить соль и снова все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на крупной терке и положить в кабачки, хорошо перемешать. Добавить 1 щепотку сушеной петрушки и перемешать.
Сыр натереть на крупной терке и положить в кабачки, хорошо перемешать. Добавить 1 щепотку сушеной петрушки и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить сначала 2 столовые ложки муки, а потом еще 4 столовые ложки муки. Все тщательно перемешать.
Добавить сначала 2 столовые ложки муки, а потом еще 4 столовые ложки муки. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Жарить в хорошо разогретой сковороде, 7 минут с обеих сторон, чтобы появилась золотистая румяная корочка.
Жарить в хорошо разогретой сковороде, 7 минут с обеих сторон, чтобы появилась золотистая румяная корочка.
На весь экран
шаг 6
Вот так выглядят оладьи из кабачков с сыром и петрушкой, обжаренные с обеих сторон. Когда они поджариваются, то появляется румяная золотистая корочка.
Вот так выглядят оладьи из кабачков с сыром и петрушкой, обжаренные с обеих сторон. Когда они поджариваются, то появляется румяная золотистая корочка.
На весь экран
шаг 7
Оладьи готовы. Выложить на тарелку и полить сверху сметаной. Приятного аппетита!
Оладьи готовы. Выложить на тарелку и полить сверху сметаной. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
13.11.2016 07:58:16

вкусно :-) спасибо :-) и я на автомате лука репчатого накидала чуток... по привычке... :-)

Marga
Marga
10.11.2016 22:40:06

Vkusnenko!!!!😛😛😛

ВикторияS
ВикторияS
03.11.2016 11:30:54

Люблю кабачковые оладушки, это так вкусно!!!🌻

Мальва
Мальва
03.11.2016 08:29:26

Вкусные оладьи, это точно🌺

Вета
Вета
30.10.2016 08:23:40

Простой рецепт, но ведь вкусно же!!!

женя
женя
31.10.2016 13:36:23
Вета,

Спасибо. Я рада что вам понравились оладьи.