Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладьи из кабачков с сыром и петрушкой

Оладьи из кабачков с сыром и петрушкой
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такие оладьи гараздо вкуснее и полезнее, чем оладьи из теста.

Рецепт придумали сами.

Пищевая ценность порции

359
кКал
15%
Белки13 г
Жиры18 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
1 шт.
6 ст. л.
100 г
1 щепотка
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки вымыть под проточной водой и почистить, натереть на крупной терке в миску.
Кабачки вымыть под проточной водой и почистить, натереть на крупной терке в миску.


На весь экран
Затем добавить 1 яйцо, перемешать хорошо. Добавить соль и снова все перемешать.
Затем добавить 1 яйцо, перемешать хорошо. Добавить соль и снова все перемешать.


На весь экран
Сыр натереть на крупной терке и положить в кабачки, хорошо перемешать. Добавить 1 щепотку сушеной петрушки и перемешать.
Сыр натереть на крупной терке и положить в кабачки, хорошо перемешать. Добавить 1 щепотку сушеной петрушки и перемешать.


На весь экран
Добавить сначала 2 столовые ложки муки, а потом еще 4 столовые ложки муки. Все тщательно перемешать.
Добавить сначала 2 столовые ложки муки, а потом еще 4 столовые ложки муки. Все тщательно перемешать.


На весь экран
Жарить в хорошо разогретой сковороде, 7 минут с обеих сторон, чтобы появилась золотистая румяная корочка.
Жарить в хорошо разогретой сковороде, 7 минут с обеих сторон, чтобы появилась золотистая румяная корочка.


На весь экран
Вот так выглядят оладьи из кабачков с сыром и петрушкой, обжаренные с обеих сторон. Когда они поджариваются, то появляется румяная золотистая корочка.
Вот так выглядят оладьи из кабачков с сыром и петрушкой, обжаренные с обеих сторон. Когда они поджариваются, то появляется румяная золотистая корочка.


На весь экран
Оладьи готовы. Выложить на тарелку и полить сверху сметаной. Приятного аппетита!
Оладьи готовы. Выложить на тарелку и полить сверху сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Татьяна
Татьяна
7 лет назад

вкусно :-) спасибо :-) и я на автомате лука репчатого накидала чуток... по привычке... :-)

Marga
Marga
7 лет назад

Vkusnenko!!!!😛😛😛

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Люблю кабачковые оладушки, это так вкусно!!!🌻

Мальва
Мальва
7 лет назад

Вкусные оладьи, это точно🌺

Вета
Вета
7 лет назад

Простой рецепт, но ведь вкусно же!!!

женя
женя
7 лет назад
Вета,

Спасибо. Я рада что вам понравились оладьи.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.