Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Моя фирменная курица

Моя фирменная курица
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Эту курицу готовила на день рождения свекрови, только перед подачей насадила ее на стакан, и украсила зеленью.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 тушка курицы
маринад:
соль, перец по вкусу
чабрец,
2 зубка чеснока,
красный молотый перец немножко
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу вымыть, вытереть насухо. Приготовить маринад, чеснок истолочь в ступке, добавить соль, перец, чабрец и масло. Этим маринадом натереть курицу внутри и снаружи. Положить на смазанный противень и выпекать примерно полтора часа, при этом после первого часа убавить температуру до 140-150 градуса.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Elena
Elena
18.08.2011 20:32:02

appetitnen'ko tak)

Muza
Muza
16.05.2010 20:25:27

Я начинающий кулинар и как раз искала классический рецепт запеченной курицы. Вместо чабреца добавила сухие травки. Получилось здорово, курица сочная, с хрустящей корочкой. Спасибо Вам за рецепт!

Виктория
Виктория
19.04.2010 14:02:47

Просто очаровашка!!!!!