Пеллегрино Артузи, автор книги «Наука о питании и искусство приготовление вкусной еды» (1861 г.) и отец итальянской кухни, как-то назвал соус бешамель «основным секретом изысканной итальянской кухни». Соусу бешамель по рецепту Артузи, который мы будем готовить сегодня, более 150 лет.
Белки | 27 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 85 г |
300 г |
150 г |
60 г |
30 г |
500 мл |
50 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в