Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянские булочки с томатами и сыром

Итальянские булочки с томатами и сыром
Итальянские булочки с томатами и сыром
Итальянские булочки с томатами и сыром
87396 ed4 square100
Итальянские булочки с томатами и сыром
Итальянские булочки с томатами и сыром
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Как известно, от аппетитной, воздушной булочки отказаться крайне сложно. Булочки, которыми я сегодня угощаю, получаются очень воздушными и мягкими, с необычной вкуснейшей начинкой и стойким ароматом. Я уверенна, что эта выпечка никого не оставит равнодушным. Готовьте на здоровье!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
375 г
7 г
1 шт.
5 ст. л.
5 ст. л.
150 г
1 ч. л.
Для начинки
60 г
60 г
200 г
Дополнительно
1 ст. л.
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять и хорошо перемешать с сухими дрожжами.
Муку просеять и хорошо перемешать с сухими дрожжами.
На весь экран
шаг 2
Отделить белок от желтка.
Отделить белок от желтка.
На весь экран
шаг 3
В чаше блендера соединить мучную смесь, яичный белок, оливковое масло, молоко, соль и сливки. Перемешать на минимальной скорости. А затем месить на максимальной скорости 5 минут. Замесить однородное тесто.
В чаше блендера соединить мучную смесь, яичный белок, оливковое масло, молоко, соль и сливки. Перемешать на минимальной скорости. А затем месить на максимальной скорости 5 минут. Замесить однородное тесто.
На весь экран
шаг 4
Тесто накрыть салфеткой и отправить в теплое место для подъема теста в два раза.
Тесто накрыть салфеткой и отправить в теплое место для подъема теста в два раза.
На весь экран
шаг 5
Этим временем приготовить начинку. Томаты мелко порезать.
Этим временем приготовить начинку. Томаты мелко порезать.
На весь экран
шаг 6
Маслины порезать небольшими кусочками.
Маслины порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 7
В миску положить маскарпоне, добавить томаты и маслины. И хорошо все перемешать.
В миску положить маскарпоне, добавить томаты и маслины. И хорошо все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Когда тесто заметно увеличится, его хорошо обмять и разделить на 12 равных кусочка (у меня по 55 грамм). Из каждого фрагмента сделать шарик.
Когда тесто заметно увеличится, его хорошо обмять и разделить на 12 равных кусочка (у меня по 55 грамм). Из каждого фрагмента сделать шарик.
На весь экран
шаг 9
Каждый шарик размять ладонью. На середину выложить начинку (у меня по 24 грамма).
Каждый шарик размять ладонью. На середину выложить начинку (у меня по 24 грамма).
На весь экран
шаг 10
Завернуть (сделать это аккуратно и надежно, чтобы при выпечки начинка не вытекла) тесто так, чтобы вся начинка была закрыта. Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Завернуть (сделать это аккуратно и надежно, чтобы при выпечки начинка не вытекла) тесто так, чтобы вся начинка была закрыта. Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
На весь экран
шаг 11
Яичный желток смешать с 1 столовой ложка молока. С помощью кулинарной кисти смазать булочки.
Яичный желток смешать с 1 столовой ложка молока. С помощью кулинарной кисти смазать булочки.
На весь экран
шаг 12
Затем булочки присыпать кунжутом или натертым на мелкой терке пармезаном. Булочки отправить в разогретую духовку до 180°С. Выпекать 20 минут. Готовые булочки извлечь из духовки. Перенести булочки вместе с пекарской бумагой на решетку. Дать остыть.
Затем булочки присыпать кунжутом или натертым на мелкой терке пармезаном. Булочки отправить в разогретую духовку до 180°С. Выпекать 20 минут. Готовые булочки извлечь из духовки. Перенести булочки вместе с пекарской бумагой на решетку. Дать остыть.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
29.10.2016 20:28:56

Булочки хороши!😍начинка замечательная😊

Елена
Елена
31.10.2016 18:48:28
Натали*Лали,

Спасибо, Наташенька!

ТатьянаS
ТатьянаS
29.10.2016 23:37:54

Соглашусь с Наташей: начинка вкусненькая! 😋

Елена
Елена
31.10.2016 18:48:13
ТатьянаS,

Очень вкусная))))

Елена
Елена
30.10.2016 05:58:50

Ооочень аппетиные булочки с сюрпризом мммм😋

Елена
Елена
31.10.2016 18:47:58
Елена,

Леночка, благодарю!

МарциПанка
МарциПанка
30.10.2016 11:11:50

Какие аппетитные малышки! 😋 🌹 ❤

Елена
Елена
31.10.2016 18:47:45
МарциПанка,

Спасибочки! Эти малышки очень сытные, одну проглотил и наелся)))

ВикторияS
ВикторияS
30.10.2016 22:41:37

Булочки - бесподобные!!😍😍😍

Елена
Елена
31.10.2016 18:47:04
ВикторияS,

Викуля, благодарю!