Пожить в Италии доступно не каждому, а вот приготовить тортелли можно и не отправляясь на берег Средиземного моря.
Тортелли — это не макароны, а скорее пельмени с разной начинкой. Тортелли родом из Болоньи.
Предлагаю вам попробовать тортелли с рыбной начинкой!
Белки | 66 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 138 г |
500 г |
4 куска |
60 г |
200 мл |
30 мл |
5 шт. |
450 г |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
1 шт. |
оливковое масло Extra Virgin | 50 г |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Очень вкусное описание с фото!!! Ощутила себя в итальянском ресторанчике😊