Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в картофельной шубке с ароматными травами

Рыба в картофельной шубке с ароматными травами
Рыба в картофельной шубке с ароматными травами
87432 ed4 square100
Рыба в картофельной шубке с ароматными травами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасное сочетание рыба с картофелем и ароматными травами. Идеально вкусно! И готовится просто!

За рецепт благодарю Эллу Мартино.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 зубчик
2 веточки
4 веточки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу почистить, выпотрошить и удалить жабры. Хорошо промыть под водой. Осушить бумажным полотенцем. Посолить со всех сторон.
Рыбу почистить, выпотрошить и удалить жабры. Хорошо промыть под водой. Осушить бумажным полотенцем. Посолить со всех сторон.
На весь экран
шаг 2
Зубчик чеснока почистить и разрезать вдоль на две пластинки. Ломтик лимона разрезать пополам.
Зубчик чеснока почистить и разрезать вдоль на две пластинки. Ломтик лимона разрезать пополам.
На весь экран
шаг 3
Травки промыть под водой и хорошо просушить.
Травки промыть под водой и хорошо просушить.
На весь экран
шаг 4
В брюшко каждой рыбы положить травки, по пластинке чеснока и лимона.
В брюшко каждой рыбы положить травки, по пластинке чеснока и лимона.
На весь экран
шаг 5
Картофель почистить и нарезать тонкими слайсами.
Картофель почистить и нарезать тонкими слайсами.
На весь экран
шаг 6
Рыбу выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поверх каждой рыбы выложить картофель в один слой.
Рыбу выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поверх каждой рыбы выложить картофель в один слой.
На весь экран
шаг 7
Сверху картофеля на рыбу выложить по ломтику помидоров.
Сверху картофеля на рыбу выложить по ломтику помидоров.
На весь экран
шаг 8
Затем все присолить, поперчить и обильно полить оливковым маслом. Отправить противень в разогретую духовку при 230°С. Запекать рыбу 15 минут. Затем включить режим гриль и продолжить запекать рыбу до светло-золотистого цвета. Здесь главное не передержать рыбку, чтобы она оставалась сочной!
Затем все присолить, поперчить и обильно полить оливковым маслом. Отправить противень в разогретую духовку при 230°С. Запекать рыбу 15 минут. Затем включить режим гриль и продолжить запекать рыбу до светло-золотистого цвета. Здесь главное не передержать рыбку, чтобы она оставалась сочной!
На весь экран
шаг 9
Готовую рыбу извлечь из духовки, перед подачей посыпать ароматными травками. Приятного аппетита!
Готовую рыбу извлечь из духовки, перед подачей посыпать ароматными травками. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Григорий Швейский
Григорий Швейский
30.11.2016 22:45:03

А глазы слабо было вытащить ? 😎

ВикторияS
ВикторияS
08.11.2016 00:36:16

Замечательная у тебя рыбка, Леночка!!😍😊

ТатьянаS
ТатьянаS
07.11.2016 20:00:24

Даже не сомневаюсь,что вкусная рыбка,Леночка! 😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
07.11.2016 10:05:47

Аппетитная рыбка!😍😋

Стелла
Стелла
07.11.2016 07:49:42

Очень аппетитно, Леночка!😍

Елена
Елена
07.11.2016 09:43:49
Стелла,

Светочка, большое спасибо! 😘 И очень-очень вкусно! 😊