Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Каннеллони с курицей и шпинатом

Каннеллони с курицей и шпинатом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Все ингредиенты
125 г
1 кг
200 г
500 мл
60 г
60 г
1 головка
1 щепотка
1 щепотка
80 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Измельчить куриную грудку (лучше мелко нарезать, чем делать фарш).
Ингредиенты
куриное филе1 г
Измельчить куриную грудку (лучше мелко нарезать, чем делать фарш).
На весь экран
шаг 2
Разморозить и в блендере измельчить шпинат.
Ингредиенты
шпинат замороженный200 г
Разморозить и в блендере измельчить шпинат.
На весь экран
шаг 3
Нарезать лук, размер не имеет значения, поэтому, по желанию.
Ингредиенты
лук репчатый1 головка
Нарезать лук, размер не имеет значения, поэтому, по желанию.
На весь экран
шаг 4
Смешать курицу, шпинат, лук, добавить соль.
На весь экран
шаг 5
Начинить каннеллони, если есть кондитерский шприц, то можно прибегнуть к его помощи. Я пользуюсь чайной ложкой, чтобы заполнить середину, проталкиваю обратной стороной ложки.
На весь экран
шаг 6
Готовим соус. Для этого в глубокой сковороде или кастрюле растапливаем масло, добавляем в него муку (обязательно помешивать, чтобы комков не было), добавить горячее молоко, посолить по вкусу и добавить орегано (за основу взят рецепт бешамеля, просто не было мускатного ореха), соус довести до кипения и сразу выключить.
На весь экран
шаг 7
Смазать форму маслом, выложить половник соуса, потом уложить фаршированные каннеллони, сверху залить соусом оставшимся, посыпать тертым пармезаном (я посыпаю через 20 минут после того как поставила, что бы сыр не подгорел). Запекать 30 минут при температуре 180 — 190°С. Достав из духовки, дать постоять 10 минут. Далее можно подавать. Приятного аппетита! (Простите за фото, я не волшебник, только учусь).
Смазать форму маслом, выложить половник соуса, потом уложить фаршированные каннеллони, сверху залить соусом оставшимся, посыпать тертым пармезаном (я посыпаю через 20 минут после того как поставила, что бы сыр не подгорел). Запекать 30 минут при температуре 180 — 190°С. Достав из духовки, дать постоять 10 минут. Далее можно подавать. Приятного аппетита! (Простите за фото, я не волшебник, только учусь).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Лариса Иванова
Лариса Иванова
08.11.2016 11:13:34

Только один вопрос. Куриного филе нужно 1г??? Это как?

Анастасия
Анастасия
13.11.2016 15:45:15
Лариса Иванова,

это что бы не переесть) конечно 1 кг

ТатьянаS
ТатьянаS
31.10.2016 22:30:57

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐