Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-пирожки с тыквой

Мини-пирожки с тыквой
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тыква
1 кг
1 ч. л.
по вкусу
Слоенное тесто
1 лист
1 щепотка
1 шт.
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выбираем сладкую тыкву.
Выбираем сладкую тыкву.
На весь экран
шаг 2
Очищаем тыкву и режем на мелкие кубики.
Очищаем тыкву и режем на мелкие кубики.
На весь экран
шаг 3
Отвариваем до мягкого состояния.
Отвариваем до мягкого состояния.
На весь экран
шаг 4
Сливаем воду.
Сливаем воду.
На весь экран
шаг 5
Тыкву разминаем до состояния пюре.
Тыкву разминаем до состояния пюре.
На весь экран
шаг 6
В пюре добавляем щепотку ванильного сахара.
В пюре добавляем щепотку ванильного сахара.
На весь экран
шаг 7
На заранее подготовленное не дрожжевое слоеное тесто (готовое), раскладываем небольшие порции тыквы. Слоеное тесто советую разделить на небольшие квадратики (9 Х 9 см).
На заранее подготовленное не дрожжевое слоеное тесто (готовое), раскладываем небольшие порции тыквы. Слоеное тесто советую разделить на небольшие квадратики (9 Х 9 см).
На весь экран
шаг 8
Соединяем противоположные концы наших квадратиков.
Соединяем противоположные концы наших квадратиков.
На весь экран
шаг 9
Соединенные концы наших квадратиков защипываем и прижимаем к середине. Смазываем взбитым яйцом и сверху посыпаем кунжутом.
Ингредиенты
кунжут1 горсть
яйца куриные1 шт.
Соединенные концы наших квадратиков защипываем и прижимаем к середине. Смазываем взбитым яйцом и сверху посыпаем кунжутом.
На весь экран
шаг 10
Готовые к выпеканию пирожки ставим в предварительно разогретую духовку на 220°С. Пирожки можно выпекать на пекарской бумаге или на смазанном маслом противне. Выпекаем примерно 45 — 50 минут, до появления зажаристой корочки.
Готовые к выпеканию пирожки ставим в предварительно разогретую духовку на 220°С. Пирожки можно выпекать на пекарской бумаге или на смазанном маслом противне. Выпекаем примерно 45 — 50 минут, до появления зажаристой корочки.
На весь экран
шаг 11
Готовые пирожки выкладываем на тарелочки. Поливаем вареньем или сиропом.
Готовые пирожки выкладываем на тарелочки. Поливаем вареньем или сиропом.
На весь экран
шаг 12
Вот такие милые, маленькие пирожки украсят ваш стол.
Вот такие милые, маленькие пирожки украсят ваш стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить