Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Аппетитные тефтельки

Аппетитные тефтельки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ломтика хлеба для тостов
100 мл. молока
1 луковица
1 зуб. чеснока
100 гр. очищенных семян подсолнуха
4 ст. ложки оливкового масла
400 гр. говяжьего фарша
1 яйцо
1 ч. ложка сушенного майорана
соль
свежемолотый черный перец
5 помидоров
1 луковица-шалота
1 стручок пеперони
60 гр. сухого хереса
4 ст. ложки кетчупа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хлеб нарезать кубиками и размочить в молоке. лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Духовку разогреть до 200 градусов. семечки обжарить на сковороде без масла. лук и чеснок обжарить в 2 ст. ложках масла. хлеб отжать и перемешать с фаршем, луком, чесноком, яйцом, приправить майораном, посолить поперчить. Слепить тефтели и 15 минут запекать на противне, смазанном маслом. Помидоры обварить кипятком и очистить от кожуры, чтобы кожура легче снималась сделать надрез крестиком, затем нарезать помидоры кубиками, предварительно удалив семена.Лук-шалот мелко порубить, пеперони очистить от семян и мелко порубить. Все перемешать с остатками масла и хересом,семечками, посолить, поперчить и приправить кетчупом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить